Commis.e Boulanger·ère F/H
-
Type de contrat : CDD - 4 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Saint-Malo
-
À partir du 21.08.2023
L'entreprise
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :
- Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
- Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
- Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.
2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.
Description du poste
Pour son établissement "Carré Chocolat" situé quai Duguay Trouin à Saint-Malo, le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 commis.e Boulanger·e.
Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, pains, entremets, pâtisseries et glaces.
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de 5 personnes.
Vous confectionnez les pains pour les hôtels et restaurants.
- Le poste est à pouvoir immédiatement en CDD temps complet (39h) jusqu'au 5 janvier 2025.
- 2 jours de repos consécutifs avec 2 week-end travaillés par mois.
- Horaires du poste: 3h00-11h30.
- Rémunération selon convention HCR et expérience- Mutuelle -CSE.
- Logement provisoire possible.
- Tenue de travail fournie et blanchie.
Profil recherché
- Diplômé·e minimum CAP ou BEP en boulangerie
- Débutant·e accepté·e.
Réf: 8ae59181-8406-4d0c-ac92-d47aedf4212e
Le poste n'est plus à pourvoir.