Tourier·e F/H

Je postule
Mise à jour le 21/04/2022
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 25.04.2022

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :

  • Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
  • Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.

2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.

Description du poste

Pour son établissement  "Carré Chocolat" situé quai Dugay Trouin à Saint-Malo le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Tourier·e

Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, pains, entremets, pâtisseries et glaces. 

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de 5 personnes. 

Vos missions seront la confection de pains, de viennoiseries et tartes. Vous pourrez assurer des livraisons.

Le poste est à pouvoir immédiatement en CDI temps complet (39h) . Emploi évolutif

2 jours de repos consécutifs. Horaire de travail de 3h00 à 11h00 OU 08h00 à 17h00

Rémunération selon convention HCR - Mutuelle - Contrat Interessement

Logement provisoire possible

Tenue de travail fournie et blanchie

Profil recherché

  • Permis B exigé.
  • Diplômé·e minimum CAP ou BEP en boulangerie
  • Débutant·e accepté·e.

Réf: 37801813-7e65-4b31-330e-08d9477a0f69

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres