Commis·e de Cuisine F/H
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Saint-Malo
-
À partir du 19.09.2022
L'entreprise
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :
- Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
- Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
- Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.
2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.
Description du poste
Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons dans le cadre de notre activité permanente, 3 Commis·es de Cuisine.
- vous avez une formation dans ce domaine et/ou une première expérience réussie dans un établissement haut de gamme
- vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits.
Les postes sont à pourvoir immédiatement en CDI Temps complet (39h hebdo)
Salaire selon convention HCR + An - Mutuelle - Contrat Interessement - CSE
Profil recherché
Réf: 34daf578-051a-4bcc-8539-63258fe78bc4
Le poste n'est plus à pourvoir.