Commis·e Patissier·e F/H -
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Saint-Malo
-
À partir du 02.01.2024
L'entreprise
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :
- Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
- Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
- Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.
2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.
Description du poste
Pour son restaurant Le Cap Horn le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Commis·e Patissier·e de restaurant.
Le poste est à pouvoir immédiatement en CDI temps complet (39h).
2 jours de repos consécutifs.
Rémunération selon convention HCR - Mutuelle - Contrat Intéressement.
Logement provisoire possible durant période essai.
Tenue de Travail fournie et blanchie.
Profil recherché
- Diplômé·e CAP ou Bac Pro Cuisine Mention Dessert
- Expérience minimum de 2 ans
Réf: ce46a0e3-1eeb-4913-9863-0d26f5a99ee2
Le poste n'est plus à pourvoir.