Commis·e Patissier·e F/H -

Je postule
Publiée le 02/01/2024
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 02.01.2024

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :

  • Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
  • Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.

2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.

Description du poste

Pour son restaurant Le Cap Horn  le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Commis·e Patissier·e de restaurant.

Le poste est à pouvoir immédiatement en CDI temps complet (39h).

2 jours de repos consécutifs.

Rémunération selon convention HCR - Mutuelle - Contrat Intéressement.

Logement provisoire possible durant période essai.

Tenue de Travail fournie et blanchie.

Profil recherché

  • Diplômé·e CAP ou Bac Pro Cuisine Mention Dessert
  • Expérience minimum de 2 ans

Réf: ce46a0e3-1eeb-4913-9863-0d26f5a99ee2

Je postule à cette offre

Commis·e Patissier·e F/H -

CDI
Temps plein
Saint-Malo
À partir du 02.01.2024

Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base légale est celle des mesures préalables à la conclusion d’un éventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservées pour une durée n’excédant pas 2 ans.

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos dernières offres