Commis·e Patissier·e F/H - 1/2 Chef·fe de Partie F/H

Je postule
Mise à jour le 28/01/2022
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 01.02.2022

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :

  • Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
  • Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.

2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.

Description du poste

Pour son établissement  "Carré Chocolat" situé quai Dugay Trouin à Saint-Malo le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Commis·e Patissier·e ou 1/2 Chef·fe de Partie

Vous serez amené·e à évoluer sur les différents postes : Entremets, Petits gâteaux, Petits-Fours, Gâteaux de voyage et Glace.

Le poste est à pouvoir immédiatement en CDI temps complet (39h). Fonction evolutive

2 jours de repos consécutifs. Horaire de travail de 6h45 à 15h00.

Rémunération selon profil - Mutuelle - Contrat Interessement

Logement provisoire possible durant période essai

Tenue de Travail fournie et blanchie

Profil recherché

  • Diplômé·e CAP + Mention ou BTM
  • Expérience minimum de 3 ans
  • Permis B

Réf: 23aee1a8-3ed6-4eff-bd46-54ef6944fcfd

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres