Commis·e Patissier·e F/H - 1/2 Chef·fe de Partie F/H
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Saint-Malo
-
À partir du 01.02.2022
L'entreprise
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :
- Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
- Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
- Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.
2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.
Description du poste
Pour son établissement "Carré Chocolat" situé quai Dugay Trouin à Saint-Malo le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Commis·e Patissier·e ou 1/2 Chef·fe de Partie
Vous serez amené·e à évoluer sur les différents postes : Entremets, Petits gâteaux, Petits-Fours, Gâteaux de voyage et Glace.
Le poste est à pouvoir immédiatement en CDI temps complet (39h). Fonction evolutive
2 jours de repos consécutifs. Horaire de travail de 6h45 à 15h00.
Rémunération selon profil - Mutuelle - Contrat Interessement
Logement provisoire possible durant période essai
Tenue de Travail fournie et blanchie
Profil recherché
- Diplômé·e CAP + Mention ou BTM
- Expérience minimum de 3 ans
- Permis B
Réf: 23aee1a8-3ed6-4eff-bd46-54ef6944fcfd
Le poste n'est plus à pourvoir.