Pâtissier.ère de restaurant F/H
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Saint-Malo
-
À partir du 20.01.2025
L'entreprise
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie :
- Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique
- La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
- La Terrasse est ouverte aux beaux jours
- La Passerelle : bar vue sur mer
Description du poste
Pour renforcer son équipe de pâtissiers de restaurant, le Grand Hôtel des Termes Marins recrute un.e pâtissier(ère).
Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, entremets, pâtisseries et glaces.
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de près de 10 personnes.
Vous assurerez la confection des desserts, le bon déroulement des services, la création des desserts en collaboration avec vos supérieurs.
Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et avez envie de travailler dans un environnement créatif et stimulant, nous aimerions vous rencontrer.
Ce que nous offrons :
- Un poste à temps plein de 39 heures par semaine.
- Horaire en coupure et en journée continue
- Deux jours consécutifs de repos.
- Une équipe enthousiaste et dynamique.
- Un cadre de travail moderne et convivial.
Vos missions :
- Préparer et réaliser des pâtisseries de restaurant.
- Assurer le bon déroulement des services
- Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes.
- Assurer la qualité et la présentation des produits.
Le poste est à pouvoir à compter du 27 Janvier en CDI temps complet (39h) .
Profil recherché
Profil recherché :
- Expérience préalable en pâtisserie de laboratoire.
- Créativité, rigueur et sens du détail.
- Capacité à travailler en équipe et bonne communication.
Réf: 1ea96802-13a5-48ce-90b6-883d5b9c2e5c