Commis·e de Cuisine F/H

Je postule
  • Contract type:  Seasonal employment - 5 months

  • Work time:  Full time

  • Localization Saint-Malo

  • From 01.07.2021

Company

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :

  • Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
  • Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.

2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.

Post description

Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons dans le cadre de la saison 2021, 3 Commis·e de Cuisine.

  • vous avez une formation dans ce domaine et/ou une première expérience réussie dans un établissement haut de gamme
  • vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits.

Le poste est à pourvoir immédiatement en CDD saison temps plein à pour une durée de 5 mois

Salaire selon convention HCR.

Wanted profile

  • Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels
  • Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités.
  • Capacité à travailler en équipe
  • Connaissance de la réglementation HACCP
  • Réf: d67b66a5-27ce-4902-6d70-08d900a5c6da

    Apply

    Commis·e de Cuisine F/H

    Seasonal employment - 5 months
    Full time
    Saint-Malo
    From 01.07.2021

    * Required fields

    Share job

    Nos dernières offres