Boulanger·re W/M

Je postule
Update on 03/01/2023
  • Contract type:  Permanent contract

  • Work time:  Full time

  • Location Saint-Malo

  • From 16.01.2023

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :

  • Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
  • Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.

2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.

Description du poste

Pour son établissement  "Carré Chocolat" situé quai Dugay Trouin à Saint-Malo le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Boulanger·e

Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, pains, entremets, pâtisseries et glaces. 

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de 5 personnes. 

Vous confectionnez les pains  pour les hôtels et restaurants

Le poste est à pouvoir immédiatement en CDI temps complet (39h) . Emploi évolutif

2 jours de repos consécutifs avec 1 week-end travaillé par mois

Rémunération selon convention HCR - Mutuelle - Contrat Interessement

Logement provisoire possible

Tenue de travail fournie et blanchie

Profil recherché


  • Diplômé·e minimum CAP ou BEP en boulangerie
  • Débutant·e accepté·e.

Réf: 4698f352-0118-45fb-9b19-c512e08a58c0

This position has been filled.

Share job

Nos dernières offres