Commis·e de Cuisine F/H

Je postule
Mise à jour le 11/09/2023
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 01.09.2023

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :

  • Le restaurant Le Cap Horn offre une cuisine gastronomique et une très belle vue sur mer.
  • Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.

2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.

Description du poste

Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons dans le cadre de notre activité permanente,  Commis·es de Cuisine.

  • Vous avez une formation dans ce domaine et/ou une première expérience réussie dans un établissement haut de gamme
  • Vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits.

Les postes sont à pourvoir immédiatement en CDI Temps complet (39h hebdo)

Salaire selon convention HCR + Avantages en nature repas  - Mutuelle - Contrat Intéressement - CSE

Profil recherché

Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels

Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités

Capacité à travailler en équipe

Connaissance de la réglementation HACCP

    Réf: 97326664-7f66-4dbf-a8ac-2c86d1df6d8c

    Le poste n'est plus à pourvoir.

    Partager l'offre

    Nos dernières offres