Commis Pâtissier.ère de restaurant saison F/H

Je postule
Mise à jour le 27/05/2025
  • Type de contrat :  CDD - 4 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 01.06.2025

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

 

3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie :

  • Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique
  • La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • La Terrasse est ouverte aux beaux jours
  • La Passerelle : bar vue sur mer

 

Rejoindre le Grand Hôtel des Thermes, c’est aussi intégrer un groupe familial indépendant, le Groupe Raulic, qui place la RSE au cœur de son développement. Réduction de l’empreinte environnementale, ancrage local fort, innovation et accompagnement de ses collaborateurs guident chacune de ses actions.

Description du poste

Pour renforcer son équipe de pâtissiers de restaurant pour la saison, le Grand Hôtel des Termes Marins recrute un.e  commis.e pâtissier(ère).

Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, entremets, pâtisseries et glaces.

 

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de près de 10 personnes.

Vous assurerez la confection des desserts, le bon déroulement des services, la création des desserts en collaboration avec vos supérieurs.

 

Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et avez envie de travailler dans un environnement créatif et stimulant, nous aimerions vous rencontrer.

Ce que nous offrons :

  • Un poste à temps plein de 39 heures par semaine.
  • Horaire en coupure et en journée continue
  • Deux jours consécutifs de repos.
  • Une équipe enthousiaste et dynamique.
  • Un cadre de travail moderne et convivial.

Vos missions :

  • Préparer et réaliser des pâtisseries de restaurant.
  • Assurer le bon déroulement des services
  • Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes.
  • Assurer la qualité et la présentation des produits.

Le poste est à pouvoir à compter du 1ER JUIN au 30 SEPTEMBRE 2025 en CDD saison temps complet (39h) .

Salaire selon convention HCR, participation, CSE, Mutuelle.

Recrutement: Commis Pâtissier.ère de restaurant saison F/H chez Grand Hôtel des Thermes à Saint-Malo

Profil recherché

Profil recherché :

  • Expérience préalable en pâtisserie de laboratoire.
  • Créativité, rigueur et sens du détail.
  • Capacité à travailler en équipe et bonne communication.

Réf: b34149f5-f76e-4099-9cd8-79cb09b74a6f

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres