Commis Pâtissier.ère de restaurant saison F/H

Je postule
Publiée le 26/03/2025
  • Type de contrat :  CDD - 4 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 01.06.2025

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

 

3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie :

  • Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique
  • La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • La Terrasse est ouverte aux beaux jours
  • La Passerelle : bar vue sur mer

Description du poste

Pour renforcer son équipe de pâtissiers de restaurant pour la saison, le Grand Hôtel des Termes Marins recrute un.e  commis.e pâtissier(ère).

Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, entremets, pâtisseries et glaces.

 

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de près de 10 personnes.

Vous assurerez la confection des desserts, le bon déroulement des services, la création des desserts en collaboration avec vos supérieurs.

 

Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et avez envie de travailler dans un environnement créatif et stimulant, nous aimerions vous rencontrer.

Ce que nous offrons :

  • Un poste à temps plein de 39 heures par semaine.
  • Horaire en coupure et en journée continue
  • Deux jours consécutifs de repos.
  • Une équipe enthousiaste et dynamique.
  • Un cadre de travail moderne et convivial.

Vos missions :

  • Préparer et réaliser des pâtisseries de restaurant.
  • Assurer le bon déroulement des services
  • Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes.
  • Assurer la qualité et la présentation des produits.

Le poste est à pouvoir à compter du 1ER JUIN au 30 SEPTEMBRE 2025 en CDD saison temps complet (39h) .

Salaire selon convention HCR, participation, CSE, Mutuelle.

Recrutement: Commis Pâtissier.ère de restaurant saison F/H chez Grand Hôtel des Thermes à Saint-Malo

Profil recherché

Profil recherché :

  • Expérience préalable en pâtisserie de laboratoire.
  • Créativité, rigueur et sens du détail.
  • Capacité à travailler en équipe et bonne communication.

Réf: b34149f5-f76e-4099-9cd8-79cb09b74a6f

Je postule à cette offre

Commis Pâtissier.ère de restaurant saison F/H

CDD - 4 mois
Temps plein
Saint-Malo
À partir du 01.06.2025

Dans le cadre de la création de votre profil de candidature sur le site carrière de la société Grand Hôtel des Thermes, les informations recueillies ci-dessus sont traitées selon la base légale des mesures précontractuelles à la mise en relation avec la société Grand Hôtel des Thermes et à la conclusion d’un éventuel contrat de travail avec celle-ci, et selon l’intérêt légitime à la constitution d’une CVthèque.

Aucun transfert hors de l’Union Européenne ne sera opéré.

Sauf action de votre part, la durée de conservation de vos données n’excède pas 2 ans.

En application des standards et des politiques de sécurité (PSSI) en vigueur, les mesures techniques efficaces et optimales sont appliquées aux traitements des données (accès et protocoles sécurisés, gestion des droits et administration, sensibilisations des collaborateurs, etc.).

Conformément au règlement Européen relatif à la protection des données, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès de rectification, de suppression des présentes données.

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos dernières offres