Commis·e de Cuisine F/H

Je postule
Mise à jour le 22/06/2021
  • Type de contrat :  Emploi saisonnier - 5 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 01.07.2021

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :

  • Le restaurant Le Cap Horn offre à la fois les plaisirs de la gastronomie et une très belle vue sur mer.
  • Le restaurant La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours, avec une cuisine de marché simple et rafraîchissante.

2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.

Description du poste

Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons dans le cadre de la saison 2021, 3 Commis·e de Cuisine.

  • vous avez une formation dans ce domaine et/ou une première expérience réussie dans un établissement haut de gamme
  • vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits.

Le poste est à pourvoir immédiatement en CDD saison temps plein à pour une durée de 5 mois

Salaire selon convention HCR.

Profil recherché

  • Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels
  • Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités.
  • Capacité à travailler en équipe
  • Connaissance de la réglementation HACCP
  • Réf: d67b66a5-27ce-4902-6d70-08d900a5c6da

    Le poste n'est plus à pourvoir.

    Partager l'offre

    Nos dernières offres