Commis·e Patissier·e F/H -

Je postule
Mise à jour le 28/04/2023
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 01.05.2023

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel :

  • Le restaurant Le Cap Horn 
  • Le restaurant La Verrière 
  • Le restaurant La Terrasse est ouvert aux beaux jours

2 bars viennent compléter cette offre : le bar La Passerelle offre une vue panoramique sur la baie de Saint-Malo, et le bar Thalasso dédié aux curistes.

Description du poste

Pour son établissement Carré Chocolat situé quai Duguay Trouin, à Saint-Malo, le Grand Hôtel des Thermes recrute  1 Commis·e Patissier·e .

Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, pains entremets pâtisseries et glaces pour les établissements du Groupe.

Sous la Responsabilité du chef Pâtisserie, vous intégrerez une équipe de 25 personnes.

Le poste est à pouvoir immédiatement en CDI temps complet (39h).

2 jours de repos consécutifs. Horaire de travail de 6h30 à 15h00.

Rémunération selon convention HCR - Mutuelle - Contrat Intéressement

Logement provisoire possible durant période essai

Tenue de Travail fournie et blanchie

Profil recherché

  • Diplômé·e CAP ou Bac Pro Cuisine Mention Dessert
  • Expérience minimum de 2 ans

Réf: b6d77016-18fb-48d8-bf95-f9fb85b87106

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres