Commis·se Chocolatier - Confiseur F/H
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Saint-Malo
-
À partir du 25.09.2023
L'entreprise
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie :
- Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique
- La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
- La Terrasse est ouverte aux beaux jours
- La Passerelle : bar vue sur mer
Description du poste
Pour son établissement "Carré Chocolat" situé quai Duguay Trouin à Saint-Malo le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Commis·se Chocolatier-Confiseur
Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, pains, entremets, pâtisseries et glaces. Vous participerez à la production de chocolat, de confiserie et de décor en chocolat.
Le poste est à pouvoir rapidement en CDI temps complet (39h) .
2 jours de repos consécutifs. Horaire de travail de 6h30 à 15h00
Rémunération selon convention HCR - Mutuelle - Contrat Intéressement
Logement possible au démarrage
Tenue de travail fournie et blanchie
Prévoir 2 déplacements/an sur les Salons du Chocolat
Profil recherché
- Diplômé·e CAP Chocolatier - BTM
- Expérience minimum de 2 ans
Réf: 21eba81a-2c96-4fe6-afef-03a840b5e5fa
Le poste n'est plus à pourvoir.