Commis·se Chocolatier - Confiseur F/H

Je postule
Mise à jour le 25/09/2023
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Malo

  • À partir du 25.09.2023

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 

3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : 

  • Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique  
  • La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. 
  • La Terrasse est ouverte aux beaux jours 
  • La Passerelle : bar vue sur mer 

Description du poste

Pour son établissement "Carré Chocolat" situé quai Duguay Trouin à Saint-Malo le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Commis·se Chocolatier-Confiseur

Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, pains, entremets, pâtisseries et glaces. Vous participerez à la production de chocolat, de confiserie et de décor en chocolat.

Le poste est à pouvoir rapidement en CDI temps complet (39h) .

2 jours de repos consécutifs. Horaire de travail de 6h30 à 15h00

Rémunération selon convention HCR - Mutuelle - Contrat Intéressement

Logement possible au démarrage

Tenue de travail fournie et blanchie

Prévoir 2 déplacements/an sur les Salons du Chocolat

Profil recherché


  • Diplômé·e  CAP Chocolatier -  BTM
  • Expérience minimum de 2 ans

Réf: 21eba81a-2c96-4fe6-afef-03a840b5e5fa

Je postule à cette offre

Commis·se Chocolatier - Confiseur F/H

CDI
Temps plein
Saint-Malo
À partir du 25.09.2023

Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base légale est celle des mesures préalables à la conclusion d’un éventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservées pour une durée n’excédant pas 2 ans.

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos dernières offres