Commis Pâtissier.ère de restaurant saison F/H

Je postule
Published on 26/03/2025
  • Contract type:  Temporary contract - 4 months

  • Work time:  Full time

  • Location Saint-Malo

  • From 01.06.2025

L'entreprise

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.

 

3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie :

  • Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique
  • La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique.
  • La Terrasse est ouverte aux beaux jours
  • La Passerelle : bar vue sur mer

Description du poste

Pour renforcer son équipe de pâtissiers de restaurant pour la saison, le Grand Hôtel des Termes Marins recrute un.e  commis.e pâtissier(ère).

Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, entremets, pâtisseries et glaces.

 

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de près de 10 personnes.

Vous assurerez la confection des desserts, le bon déroulement des services, la création des desserts en collaboration avec vos supérieurs.

 

Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et avez envie de travailler dans un environnement créatif et stimulant, nous aimerions vous rencontrer.

Ce que nous offrons :

  • Un poste à temps plein de 39 heures par semaine.
  • Horaire en coupure et en journée continue
  • Deux jours consécutifs de repos.
  • Une équipe enthousiaste et dynamique.
  • Un cadre de travail moderne et convivial.

Vos missions :

  • Préparer et réaliser des pâtisseries de restaurant.
  • Assurer le bon déroulement des services
  • Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes.
  • Assurer la qualité et la présentation des produits.

Le poste est à pouvoir à compter du 1ER JUIN au 30 SEPTEMBRE 2025 en CDD saison temps complet (39h) .

Salaire selon convention HCR, participation, CSE, Mutuelle.

Recrutement: Commis Pâtissier.ère de restaurant saison F/H chez Grand Hôtel des Thermes à Saint-Malo

Profil recherché

Profil recherché :

  • Expérience préalable en pâtisserie de laboratoire.
  • Créativité, rigueur et sens du détail.
  • Capacité à travailler en équipe et bonne communication.

Réf: b34149f5-f76e-4099-9cd8-79cb09b74a6f

Apply

Commis Pâtissier.ère de restaurant saison F/H

Temporary contract - 4 months
Full time
Saint-Malo
From 01.06.2025

As part of the creation of your application profile on the career site of Grand Hôtel des Thermes, the information collected above is processed based on the legal grounds of pre-contractual measures for establishing contact with Grand Hôtel des Thermes and for the potential conclusion of an employment contract with the company, as well as on the legitimate interest in building a CV database.

No transfer outside the European Union will take place.

Unless you take action, your data will be retained for no longer than 2 years.

In accordance with current security standards and policies (PSSI), effective and optimal technical measures are applied to data processing (secure access and protocols, rights management and administration, employee awareness, etc.).

In compliance with the European regulations on data protection, you have the right to object to, access, rectify, and delete your data.

* Required fields

Share job

Nos dernières offres